Samstag, 19. August 2017

Tomaten-Frischkäse Dip

Dieser wahnsinnig leckere Dip gehört zu meinen Favoriten.
Ihr könnt ihn zum Gemüsesnacks, Fleisch oder auch auf dem Brot essen!



Alles was ihr dazu braucht:

  • 250g Frischkäse
  • 2-3 EL Tomatenmark (je nach Geschmack)
  • 2 EL Creme fraîche 
  • 1 EL Milch
  • 1 Prise Salz + Pfeffer


Den Frischkäse zusammen mit dem Creme fraîche und der Milch zusammenrühren um eine gute, cremige "Basis" zu haben.
Fertig? Dann kann der Rest mit rein.. hier könnt ihr natürlich mit den Zutaten variieren. Mögt ihr es dezenter empfehle ich euch weniger Tomatenmark zu verwenden. Auch Salz und Pfeffer sind Geschmackssache.

Nun nochmal abschmecken und fertig ist der Dip. Super leicht und schnell gemacht! :)